HomeKirchen der GemeindeGottesdiensteKinder und JugendlicheGruppen und KreisePfarrer /MitarbeiterGemeindekirchenratKontaktLinksImpressumDatenschutz

Ein Gemeindekirchenrat leitet eine Kirchengemeinde und steht dem Pfarrer und den Mitarbeiterinnen mit Rat und Tat zur Seite. Im Jahr 2013 wurde unser Gemeindekirchenrat für 6 Jahre gewählt. 2019 stehen somit Neuwahlen an. Vorsitzende unseres Gemeindekirchenrates ist Frau Ute Terbeck – Müller aus Fichtenwalde. Ihre Stellvertreter sind Herr Meinhard von Schierstedt aus Fichtenwalde und Pfarrer Dr. Andreas Uecker aus Bliesendorf.Unser Gemeindekirchenrat tagt in der Regel monatlich an einem Montag. Wollen Sie mit unserem Gemeindekirchenrat ins Gespräch kommen, bietet sich das auf der Gemeindeversammlung an. Die nächste ist für den März 2019 vorgesehen.

Älteste (in alphabetischer Reihenfolge)

Ulrich Bathe

Dirk Brandt

Dieter Dunker